Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае



Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
31—40 из 92.
19 февраля 2014

Подошел к концу действовавший почти два года запрет на ввоз из Греции молочной и мясной продукции. «Зеленый свет» зажгли для 12 первых греческих предприятий.

0
12 февраля 2014

Просим читателей обращать внимание на место производства сыров Arla Natura, поскольку часть из них после запуска Калачеевского завода будет производиться из воронежского молока, в котором не исключено более высокое содержание радионуклидов.

0
5 февраля 2014

В 2013 г. Россию поразил невиданный дефицит молочного сырья, и белорусское молоко (а также кисломолочные продукты, масло, сыр) стали спасением для рынка. Да и качество продуктов из Беларуси сумели оценить многие россияне. А в этом году российское правительство намерено поставить заслон белорусскому молоку.

0
29 января 2014

Внешнеторговый баланс России в последние годы выглядит все более безрадостным. Что касается, молочных продуктов в целом и, в частности, сыра, данные 2013 г. похожи на катастрофу. Они отражают не только признаки деградации отечественной пищевой промышленности, но также конъюнктурный кризис на рынке молочного сырья.

0
23 января 2014

Белоруссия – одна из стран бывшего СССР с самым лучшим ассортиментом здорового питания. Белорусские продукты, несмотря на страх отравления чернобыльскими радионуклидами, пользуются хорошим спросом в России. Поэтому и тенденции развития рынка во многом зависят от настроений российского потребителя.

0
14 января 2014

Старейшее в Алтайском крае предприятие по производству сыра «Куяганский маслосырзавод» купили на торгах за 15 млн рублей.

0
10 января 2014

Руководство компании Pieno Zvaigzdes объявило о том, что ей вновь разрешили ввозить на территорию Российской Федерации свои знаменитые и очень любимые многими в нашей стране сыры – «Сваля» (Svalia); «Дваро» (Dvaro), «Балтия» (Baltija) и др.

0
26 декабря 2013

На новом предприятии будут выпускать сыр, сметану, кефир и другие молочные продукты.

0
19 декабря 2013

"Голландский"- один из наиболее популярных сортов твердых сыров, производимых в России по советской технологии (ГОСТ). Он относительно недорог, но имеет интересный островатый вкус. В этом заключается секрет его популярности. К статье.

0
11 декабря 2013

Дефицит качественного сырья для производства молочных продуктов на российском рынке служит искушением для недобросовестных компаний, которые все больше применяют растительный жир там, где его не должно быть.

0
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>