Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае



Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
41—50 из 92.
5 декабря 2013

Сыр марки "Российский" в нашей стране знает большинство любителей сыра. Но, поскольку он продается исключительно на развес (кто сразу захочет покупать головку в 18 кг?), его состав мало кому известен. Узнайте больше о самом популярном отечественом сыре - захотите ли вы его покупать в следующий раз? Читать статью...

0
3 декабря 2013

Сыр, которым Италия по праву гордится, как национальным продуктом, завоевал 12 медалей на международном конкурсе, проходившем в конце ноября в Бирмингеме (Великобритания) в рамках выставки Good Food Show.

0
29 ноября 2013

Эдам (эдамер, нид. Edammer) – один из недорогих полутвердых сортов сыра, который приобрел широкую популярность на мировом рынке уже в Сведневековье. Он не только является одним из наиболее массовых экспортных продуктов из Нидерландов, но производится также и в других странах. К тексту статьи...

0
18 ноября 2013

Когда наши доблестные «санитары рынка» нападали на поставщиков молочной продукции из Литвы и Украины, на это было смотреть смешно, но последние угрозы запретить ввоз сыра с половины голландских предприятий уже улыбки не вызывают.

0
11 ноября 2013

Этот сыр, впервые произведенный в конце XVIII в., настолько полюбился французами, что практически стал частью культуры их родины. Камамбер – такой же символ Франции, как французский багет или Эйфелева башня. Сегодня этот сыр – необыкновенно вкусный и полезный, но одновременно таящий опасность для здоровья – производят в разных странах мира. Тот, кто хоть раз попробует качественный камамбер, обязательно оценит этот плод совместного творчества природы и человека.

0
7 ноября 2013

Ярмарки сыра, дегустации и официальные сырные дни не помогли алтайским сыроделам. Средневековые маркетинговые акции не смогли обмануть рынок. Дефицит сырья привел не столько к росту цен, сколько к снижению производства.

0
29 октября 2013

Сыр из Литвы ничем особенным не отличается, и, может быть, ему было бы трудно конкурировать со знаменитыми немецкими сырами. Однако такую рекламу, которую он получил от канцлера Германии, ни за какие деньги не купишь.

0
23 октября 2013

Предпринимательство на постсоветском пространстве не имеет социальных корней, это – единственное, что оправдывает наивность, с которой принимаются решения об открытии новых предприятий. Невозможно не удивляться оптимизму, с которым на фоне острого кризиса отрасли в небольшом белгородском селе в зоне радиоактивного загрязнения хотят создать довольно большое производство сыров.

0
18 октября 2013

В городе Волгореченске открывают производство по выпуску сыров моцарелла, рикотта и пармезан. Запуск ожидается уже в начале 2014 года.

0
10 октября 2013

На базе Курского института кооперации состоялась проверка качества представленных на местном рынке сыров сорта «Голландский». В 4 из 9 случаев у экспертов возникли претензии к производителям.

0
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>