Сырные новости
Знаменитое итальянское пирожное с сыром Маскарпоне изготовили ради рекорда прямо в холодильной камере.
После затянувшегося на 4 года с лишним оснащения предприятия оборудованием завод в Бугуруслане сможет выпускать полутвердые и рассольные сыры.
Минсельхоз предложил поправки в технический регламент на молочную продукцию: "молочные", "сливочные" и "сметанные" продукты не пропустят.
Российские санитарные службы запрещают ввоз молочной продукции, хотя следовало бы давно закрыть многие производства в самой России.
Омский завод сыров, который прославился купанием сотрудников в молоке, сменил название. Не думаем, что руководители, не сумевшие организовать нормальное производство в недавнем прошлом, преуспеют в будущем.
84% экспортных поставок сыра из Украины приходится на Россию, и именно на российском рынке украинские производители несут потери. При этом снижением качества такое падение объяснить нельзя. Вопрос – чисто политический.
Впервые белорусский производитель молочной продукции получил высокую оценку на престижном международном дегустационном конкурсе.
Компания CNIEL проводит агрессивный маркетинг французского сыроделия в крупнейших городах России. На этот раз громкое мероприятие состоялось в Екатеринбурге.
Роспотребнадзор расписался в своей несостоятельности, а также в том, что нарушения с со стороны ритейлеров – серьезная угроза здоровью и жизни граждан России.
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.