Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
91—96 из 96.
21 марта 2011
Основной группой сыров, выпускаемых российскими производителями, являются сыры полутвердые - российский, костромской, голландский и др. Объем выпуска мягких сыров в России составляет немногим более 7%. Это существенно ниже, чем в странах развитого сыроделия, где на их долю приходится до 40% общего объема. rn
17 января 2011
Рокфор (Roquefort) - французский голубой сыр, который делают только в одном регионе - в южной провинции Франции Руэрг.
1 | 2307
11 ноября 2010
Новая традиция возникла у московских молодоженов - ездить к памятнику сырку «Дружба», чтобы семья была дружной и крепкой
1 января 1970
Предлагаем Вашему вниманию Сыр Сусанинский, выпускаемый под торговой маркой «Иван Купала».
0 | 3535
1 января 1970
..
0 | 3609
1 января 1970
Предприятие «Май-Ма-Молоко» предлагает многочисленные варианты доставки Наших продуктов в любые регионы России и ближнего зарубежья.
1 | 2443

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>