Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае



Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
51—60 из 96.
29 октября 2013

Сыр из Литвы ничем особенным не отличается, и, может быть, ему было бы трудно конкурировать со знаменитыми немецкими сырами. Однако такую рекламу, которую он получил от канцлера Германии, ни за какие деньги не купишь.

23 октября 2013

Предпринимательство на постсоветском пространстве не имеет социальных корней, это – единственное, что оправдывает наивность, с которой принимаются решения об открытии новых предприятий. Невозможно не удивляться оптимизму, с которым на фоне острого кризиса отрасли в небольшом белгородском селе в зоне радиоактивного загрязнения хотят создать довольно большое производство сыров.

18 октября 2013

В городе Волгореченске открывают производство по выпуску сыров моцарелла, рикотта и пармезан. Запуск ожидается уже в начале 2014 года.

10 октября 2013

На базе Курского института кооперации состоялась проверка качества представленных на местном рынке сыров сорта «Голландский». В 4 из 9 случаев у экспертов возникли претензии к производителям.

5 октября 2013

Последние  научные исследования еще раз подтвердили пользу молочных продуктов, в первую очередь сыра.  Выяснилось, что сыр  очень положительно влияет на здоровье наших зубов и всего организма в целом. 

3 октября 2013

В последние годы сыры-аналоги греческого сыра Фета буквально наводнили российский рынок. Это связано как с растущей популярностью рецепта «греческого салата», привезенного туристами, так и с ростом цен на отечественные твердые сыры. Хотя «Сиртаки» от компании «Невские сыры» имеет мало общего с греческим оригиналом из овечьего молока, он имеет шанс на успех у отечественного потребителя.

23 сентября 2013

Результаты развития молочной отрасли в России – самые неутешительные: производство молока уменьшилось по разным оценкам на 6-10%, зато растет доля контрафактного молока  и молочных продуктов, произведенных с добавлением пальмового масла. Некоторые эксперты пророчат повышения розничных цен в самое ближайшее время и пугают «Пошехонским» сыром по 300 рублей за кг. Чего же ждать потребителю?

16 сентября 2013

Роспотребнадзор усилил контроль над молочной продукцией из Литвы.  В нескольких пробах обнаружен антибиотик тетрациклин.

10 сентября 2013

В розничные сети попал сыр Valio с примесью копченой рыбы, который может представлять опасность для здоровья аллергиков. Роспотребнадзор в разных регионах России просит изъять его из продажи.

3 сентября 2013

Юг Сибири отличается прекрасными природными условиями для производства молочных продуктов. Если алтайские молоко и творог попадают к нам не часто, то алтайский сыр – совсем не редок на прилавках городов европейской России. Для популяризации местной продукции в Барнауле и Новосибирске не первый год проводятся фестивали под названием “Дни алтайского сыра”.

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>