Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае



Сырные новости


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
51—60 из 92.
5 октября 2013

Последние  научные исследования еще раз подтвердили пользу молочных продуктов, в первую очередь сыра.  Выяснилось, что сыр  очень положительно влияет на здоровье наших зубов и всего организма в целом. 

0
3 октября 2013

В последние годы сыры-аналоги греческого сыра Фета буквально наводнили российский рынок. Это связано как с растущей популярностью рецепта «греческого салата», привезенного туристами, так и с ростом цен на отечественные твердые сыры. Хотя «Сиртаки» от компании «Невские сыры» имеет мало общего с греческим оригиналом из овечьего молока, он имеет шанс на успех у отечественного потребителя.

0
23 сентября 2013

Результаты развития молочной отрасли в России – самые неутешительные: производство молока уменьшилось по разным оценкам на 6-10%, зато растет доля контрафактного молока  и молочных продуктов, произведенных с добавлением пальмового масла. Некоторые эксперты пророчат повышения розничных цен в самое ближайшее время и пугают «Пошехонским» сыром по 300 рублей за кг. Чего же ждать потребителю?

0
16 сентября 2013

Роспотребнадзор усилил контроль над молочной продукцией из Литвы.  В нескольких пробах обнаружен антибиотик тетрациклин.

0
10 сентября 2013

В розничные сети попал сыр Valio с примесью копченой рыбы, который может представлять опасность для здоровья аллергиков. Роспотребнадзор в разных регионах России просит изъять его из продажи.

0
3 сентября 2013

Юг Сибири отличается прекрасными природными условиями для производства молочных продуктов. Если алтайские молоко и творог попадают к нам не часто, то алтайский сыр – совсем не редок на прилавках городов европейской России. Для популяризации местной продукции в Барнауле и Новосибирске не первый год проводятся фестивали под названием “Дни алтайского сыра”.

0
27 августа 2013

Британские химики путем экспериментов создали идеальный рецепт приготовления тостов: какой хлеб и сыр использовать, как правильно их порезать, как приготовить. Об этом сообщает сайт Королевского общества химии (Royal Society of Chemistry).

0
20 августа 2013

В переживающей глубокий экономический кризис Италии нашелся способ непосредственного включения банков в технологический процесс сельскохозяйственного производства. Российским банкирам-чистоплюям опыт итальянских коллег покажется шокирующим.

0
16 августа 2013

Конкурс International Cheese Awards проходит в Великобритании с 1897 года и является одним из самых крупных и авторитетных в мире. В этом году на нем были представлены 4285 видов сыра из 27 стран мира.

0
9 августа 2013

Неусыпный Россельхознадзор вновь выступил против поставок украинского сыра в Россию. В этот раз нарушения связывают с продукцией компаний “Прометей” и “Миргородский сыродельный комбинат”.

0
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>