Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае

Гигантское тирамису приготовили в Барнауле

25 июля 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Знаменитое итальянское пирожное с сыром Маскарпоне изготовили ради рекорда прямо в холодильной камере.

Сыр Маскарпоне знаменит не в последнюю очередь благодаря своеобразному рецепту пирожного с кофейным ароматом, которое любят готовить в рекордных объемах. Соревноваться с французами, создавшими в 2009 г. десерт весом более тонны, барнаульские кондитеры не пытались, но для России размер тирамису – неординарный. На десерт весом 127,4 кг ушло 50 кг сыра Маскарпоне, 50 литров сливок, 30 кг печенья и т.д. Блюдо пришлось в течение суток готовить прямо в холодильной камере, чтобы оно не испортилось на жаре. Предыдущий российский рекорд – тирамису весом 75 кг был приготовлен в Москве в 2012 г.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>