В сыре «Голландский» российских и белорусского производителей обнаружены растительные добавки

10 октября 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

На базе Курского института кооперации состоялась проверка качества представленных на местном рынке сыров сорта «Голландский». В 4 из 9 случаев у экспертов возникли претензии к производителям.

Особенно грубое из выявленных нарушений – присутствие в продукте растительных добавок, которые обнаружены в сырах из г. Стародуба Брянской области (ТнВ «Сыр Стародубский»), г. Лиски Воронежской области (ООО «Милкана») и г. Любань в Белоруссии (Любанский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»).

Соответствующими требованиям качества признаны продукты следующих производителей:

- ОАО «Губкинский мясокомбинат», цех по производству сыров, Белгородская область, г. Губкин;

- ОАО «Дятловский сыродельный завод», Республика Беларусь;

- ООО «Молоко», г. Курск);

-ФГБУ «Санаторий «Марьино», Курская область, Рыльский район, п. Марьино;

- ОАО «Содружество», Белгородская область, п. Ровеньки.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>