Сыр "Голландский"

19 декабря 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

"Голландский"- один из наиболее популярных сортов твердых сыров, производимых в России по советской технологии (ГОСТ). Он относительно недорог, но имеет интересный островатый вкус. В этом заключается секрет его популярности. К статье.

По своему происхождению «Голландский» сыр действительно имеет «корни» в Нидерландах. Его технология первоначально была позаимствована еще в XIX веке. Этот продукт напоминает голландский сыр «Эдам» (Edammer), рецептура которого и была изначально позаимствована. Читать дальше...

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>