Производство сыра в России выросло почти на 20%

6 января 2016
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Производство мяса и субпродуктов за январь-ноябрь 2015 года выросло более чем на 13% по сравнению с таким же периодом прошлого года

В течение 11 месяцев 2015 года производство сыров в России по сравнению с аналогичным периодом 2014 года выросло на 19,7% - до 535 миллионов тонн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Производство мяса и субпродуктов убойных животных за отчетный период увеличилось на 13,3% - до двух миллионов тонн. Выпуск мясных полуфабрикатов увеличился на 5,2% в годовом выражении до 2,6 миллиона тонн.

Объем производства мяса домашней птицы вырос на 10%, или до 3,9 миллиона тонн.

Производство рыбы и продуктов рыбных переработанных составило 3,5 миллиона тонн. Это на 4,2% больше, чем годом ранее.

При этом выпуск масла подсолнечного нерафинированного сократился на 10,8% до 3,2 миллиона тонн, производство фруктовых и овощных соков упало на 29,8% до 1,7 миллиарда условных банок.

Производство водки за отчетный период сократилось на 2,7% до 57,7 миллиона декалитров, выпуск игристых вин вырос на 2,5% до 13,9 миллиона декалитров. Источник: http://www.trud.ru/

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>