Вкусные статьи на других сайтах:
Тесто для пельменей
Сайт о пельменях
Выпечка хлеба
Сайт о хлебе
Кофеварки
Сайт о кофе
Белый чай
Сайт о чае

Лучший сыр для тостов – твердый, лучшее время приготовления – 4 минуты

27 августа 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Британские химики путем экспериментов создали идеальный рецепт приготовления тостов: какой хлеб и сыр использовать, как правильно их порезать, как приготовить. Об этом сообщает сайт Королевского общества химии (Royal Society of Chemistry).

Эксперты исходили из того, что сыр должен расплавляться равномерно по поверхности тоста, иметь приятную консистенцию и вкус. Кратко идеальный рецепт можно выразить так: белый хлеб толщиной 10 мм, 50 г порезанного ломтиками твердого сыра типа чеддер, 4 минуты гриля на расстоянии 18 см от источника тепла.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...
Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов,
и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас.
В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.

<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>