Ольтермани

Сырная страна Марки сыров Ольтермани

Сыр Ольтермани Сыр Ольтермани (Oltermanni) - это традиционный финский сыр от компании Valio с деликатным сливочным вкусом и приятным ароматом. Особую прелесть сыру придает легкая кислинка, благодаря которой деликатес приобретает несколько пикантный вкус. Ольтерманни популярен не только у себя на родине, в Финляндии, но и в России. Его можно использовать в салатах, крем-супах, в выпечке, но и, конечно же, в бутербродах. В составе сыра Ольтермани только натуральное молоко, закваска и молокосвертывающий препарат неживотного происхождения. Соль присутствует в сыре в незначительном количестве, что должно понравиться любителям несоленых пресных сыров, а также людям с нарушениями пищеварительного тракта.

Жирность сыра Ольтермани может быть различна: производитель выпускает продукт в трех разновидностях: с жирностью 17 %, с жирностью 29 % и с жирностью 55 %. Если вы соблюдаете диету, то сыр Ольтермани просто находка.

Ольтерманни с жирностью 17% Сыр Ольтермани

Этот сыр обладает традиционным сливочным вкусом и низким процентом жирности - специально для тех, кто заботится о своей фигуре. В то же время сыр не менее богат кальцием, протеином и другими минеральными веществами, чем жирные сыры. Мягкий и легкий сыр от компании Valio можно с успехом использовать для диетического питания, а также включать в рацион детей. Он не содержит лактозы, вредных консервантов, а количество соли в нем минимально. Поэтому если вы ищите несоленый, мягкий сыр из коровьего молока, то сыр Ольтермани - это то, что вам нужно.

Сыр Ольтерман жирностью 17% выпускается в нескольких фасовках: сырные головки весом в 450 г, 500 г, 250 г, 900 г и нарезка массой 150 г.

Сыр Ольтермани жирностью 29%

Сыр Ольтермани Это классический вариант сливочного сыра с полноценным вкусом и ароматом. Этот сыр относится к категории полутвердых, и как все традиционные финские сыры имеет интересную кислинку. Вызревает сыр около месяца и великолепно подходит для бутербродов, выпечки, соусов и т.д. Ольтерманни и сырную тарелку собой украсит - его вкус не менее достойный, чем у дорогостоящих французских сыров.

Как и другие виды Ольтерманни сыр не имеет в составе консервантов, лактозы, зато изобилует протеином и кальцием. Сыр Ольтерман жирностью 29% выпускается в нескольких фасовках: сырные головки весом в 250 г, 500 г, 1000 г и нарезка массой 150 г.

Сыр Oltermanni жирностью 55%

Сыр имеет глубокий сливочный вкус и хорошо сочетается с орехами, виноградом, яблоками, грушами, ягодами.

Сыр Ольтерман жирностью 55% выпускается в нескольких фасовках: сырные головки весом в 250 г, 500 г и нарезка массой 150 г.

Автор статьи Юлия Озерова
Дата публикации: 30.01.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Другие статьи раздела:

 
Добавить комментарий
vkfb 08.01.2016 17:25
Все истинная правда

Советуем к прочтению

Сколько белка содержится в сыре?
Из чего изготавливается Пармезан?
Какой сыр самый высококалорийный?
Рейтинг плавленых сыров

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>