Сыр Бри (Brie) — комментарии

Добавить комментарий

Все комментарии к странице «Сыр Бри (Brie)» (6)

vkfb 24.10.2015 22:28
бри+ виногрд мускат
vkfb 16.09.2014 18:49
а мне и с пивом ничего...)))
vkfb 23.08.2014 22:38
бри + шампанское, также можно, с белыми винами, шардоне, совиньон из луары.
Хорошо сочетается с дыней, ананас, виноград.
vkfb 30.07.2014 22:46
Бри+Шардоне+Красный виноград
Ваня 04.05.2013 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Порезать сыр Бри или Камамбер кубиками, половина чайной ложки мёда и половинка грецкого ореха. Всё в одной ложке. С чаем. Настоятельно рекомендую попробовать.
Анна 27.04.2013 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Аж слюнки потекли, обожаю этот сыр!

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>