Лучший сыр для тостов – твердый, лучшее время приготовления – 4 минуты

27 августа 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Британские химики путем экспериментов создали идеальный рецепт приготовления тостов: какой хлеб и сыр использовать, как правильно их порезать, как приготовить. Об этом сообщает сайт Королевского общества химии (Royal Society of Chemistry).

Эксперты исходили из того, что сыр должен расплавляться равномерно по поверхности тоста, иметь приятную консистенцию и вкус. Кратко идеальный рецепт можно выразить так: белый хлеб толщиной 10 мм, 50 г порезанного ломтиками твердого сыра типа чеддер, 4 минуты гриля на расстоянии 18 см от источника тепла.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>