Маскарпоне — комментарии

Добавить комментарий

Все комментарии к странице «Маскарпоне» (6)

майя 05.06.2016 15:55
80 это не в сухом веществе? что-то многовато, даже масло 70 с чем-то, маскарпоне же на сыворотку разлагается, и совсем не превращается в топленое масло, белым остается.
Анна 27.04.2013 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо за подсказку с заменителями, а то он у нас продается редко, а в рецептах встречается часто.
Настасья 23.08.2012 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
очень полезная статья!
ajamorello 21.04.2012 21:47
спасибо,получил исчёрпывающий ответ
Наталья 15.08.2011 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная статья. Большое спасибо. Получила все ответы на свои вопросы.
Иван 21.02.2011 18:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая, вкусная, интересная статья!

Все права защищены. Если вам понравились статьи наших авторов, и вы хотели бы их использовать, не поленитесь поставить активную ссылку на нас. В противном случае вы рискуете встретиться с нашими юристами.


<a href="http://www.cheesemania.ru" target="_blank">Все о сортах и производстве сыра</a>